Recipes
Accueil Recettes Sandwich sous-marin

Sandwich sous-marin

Temps Total : 10 mins.
Temps de préparation 10 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 1

Ingrédients

1 pain sous-marin
1 c. soupe mayonnaise Spectrum (ou vinaigrette italienne) faible en gras
1 c. thé moutarde
2 tranches fromage cheddar
2 tranches dinde Veggie Yves
2 tranches Veggie pepperoni Yves
2 tranches déli Veggie Yves
3 tranches tomate
1 pincée sel
1 pincée poivre
1/4 tasse laitue émincée

Produit Vedette

Salami veggie

Directions

  1. Couper, ou non, les tranches en 2, sur la largeur du pain. Mettre de côté.
  2. Trancher le pain en 2, dans le sens de la longueur. Tartiner la moitié du dessous de mayonnaise et l’autre de moutarde.
  3. Garnir la moitié du dessous, dans cet ordre, de fromage, des tranches de dinde, de pepperoni et déli Veggie, ainsi que de tomates.
  4. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de laitue et refermer le sandwich.